Aprenderemos a elaborar estas delicias de origen napolitano de forma tradicional.
Descubriremos los trucos para conseguir una masa perfecta, tanto crujiente y fina, como más gruesa y esponjosa.
Veremos el amasado y refinado de la masa para que ésta resulte elástica y suba bien y también veremos temperatura y tiempos de horneado.
Experimentaremos con los diferentes "toppings" o coberturas donde la imaginación es el límite. ¿Te apuntas?
Día: domingo 1 de febrero
Horario: de 11.00 a 14.00 h. con un descanso para un desayuno (se ofrece té y bizcocho casero)
Número de alumnos: máximo 6
Edad: adultos y niños a partir de 13 años.
Precio: 25 €
Lugar: Madrid (zona Ventas-Ciudad Lineal). Metro: El Carmen.
Se facilitará manual con las instrucciones y proceso de elaboración y los alumnos se llevan a casa los jabones que elaboremos en el taller.
Para información y reservas:
E_mail: cursoszapatosdebruja@gmail.com
Teléfono: 91 405 04 66
Móvil: 654 641 232
Pregunta por Yolanda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario