Debido a la petición de un alumno que me ha llamado esta mañana, voy a incluir en el manual del taller de galletas algunas recetas de galletas sin gluten, al igual que ya se han incluido algunas recetas para veganos.
La filosofía de Zapatos de Bruja, es pensar en los demás y llegar al mayor número posible de personas, sin excluir a nadie, así nos enriquecemos todos, porque todos tenemos lugar y cabida. Con respeto, tolerancia y amor, la vida sabe mucho mejor.
Se dan diferentes opciones y alternativas, siempre será más sano utilizar edulcorantes naturales, harinas biológicas y aceites vegetales de primera presión en frío que azúcar y harinas refinados y grasas de origen animal pero esto depende del alcance de los bolsillos, de la filosofía de vida y de las circunstancias de cada cual. Aún así, la repostería casera es más sana que la bollería industrial por razones obvias (no se usan colorantes, ni grasas hidrogenadas, etc).
Gracias Luis por la sugerencia-petición. Se admiten más ideas porque siempre aprendo con vosotr@s y porque... ¡compartir es vivir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario