2 ago 2015

Helado casero de yogur, plátano y frambuesas

Ya tenéis una excusa para utilizar vuestro azúcar invertido y elaborar un helado cremoso y exquisito. Es muy sencillo de realizar. Os advierto que es meter la cuchara y es un no-parar. ¡Buenísimo!

Ingredientes:

• 7 yogures griegos azúcarados
• 60 grs de azúcar glass
• 40 grs de azúcar invertido Receta aquí
• 1 plátano maduro
• 100 grs de frambuesas

Elaboración:

Es necesario que tanto el plátano como las frambuesas hayan estado previamente en la nevera, cuanto más fríos, mejor.

Partir el plátano en rodajas. Poner todos los ingredientes en un bol grande y triturar con la batidora de brazo, hasta que todo esté bien integrado.

Pon la mezcla en la heladera eléctrica hasta que tenga apariencia cremosa o sigue las instrucciones del fabricante. Después mete el helado en un tupper y guardalo en el congelador.

Si no tienes heladera, ponlo en un tupper, lleválo al congelador y remueve cada media hora hasta que se congele.

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