18 may 2015

Receta de tortilla de zanahorias, pimientos y cebolla

Una tortilla exquisita y muy fácil de hacer. Os puedo asegurar que es uno de mis platos favoritos.

Ingredientes:

• 2 huevos L
• 1 zanahoria
• 1 pimiento verde (de los italianos)
• 1/2 cebolla morada
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal
• Especial al gusto; pimienta, pimentón. ajo en polvo, perejil, etc

Elaboración:

Lavamos y rallamos la zanahoria.
Cortamos el pimiento y la cebolla en juliana muy fina.

Ponemos en una sartén mediana (24 cm) un poquito de aceite de oliva y rehogamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento, sazonamos y especiamos al gusto. Lo dejamos cocinar durante un rato hasta que veamos que está hecho (tarda poquito ya que al estar cortadas las verduras tan finas, se hacen enseguida).

Mientras, batimos los huevos en un bol grande. Cuando veamos que ya están preparadas las verduras las echamos en el bol con los huevos batidos y mezclamos, Hacemos la tortilla en la misma sartén donde hemos rehogado las verduras, echándo un poquito de aceite previamente y cocinamos como una tortilla normal.

¡Y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario