10 mar 2015

Receta de batido de frambuesa

Un delicioso batido y muy sano, os encantará... Ya no solo por el sabor sino también por la textura cremosa como de helado... Muy apetecible con la llegada del calorcito.

Ingredientes:

• 1 vaso (200 o 250 ml) de leche de vaca o leche vegetal (soja, avena, arroz, almendras...) Yo he usado leche de soja.
• 1 buen puñado de frambuesas congeladas.
• 1 cucharadita de endulzante natural: azúcar moreno, miel, melaza, etc. Yo he utilizado azúcar moreno.
• 1 chorrito de extracto de vainilla (opcional).

Las cantidades son orientativas, le podeís echar menos cantidad de leche o más cantidad de frambuesas dependiendo de la textura que queráis conseguir. Y lo mismo con respecto al endulzante natural que elijáis.

Elaboración: 

Tan sencillo como poner todos los ingredientes en una batidora de vaso y batir a gran velocidad. He usado la función smoothie de mi batidora para que quede un batido perfecto. ¡Esta riquísimo!

Truco: podéis probar a sustituir la leche por 2 yogures naturales (o, sino os importan las calorías, yogures griegos).

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