Aprenderemos a conocer las ventajas que tiene la repostería casera, saludable y divertida de hacer, frente a la bollería industrial y el uso que hace de las grasas trans o hidrogenadas tan perjudiciales para la salud.
Veremos como elaborar distintos tipos de galletas caseras (algunas aptas para veganos y otras sin gluten) con diferentes ingredientes: avena, zanahorias, arroz. etc.
Día: domingo 5 de abril
Horario: de 11.00 a 14.00 h, con un descanso para un desayuno (se ofrece té y bizcocho casero).
Edad: adultos y niños.
Número de alumnos: máximo 6.
Precio: 25 €.
Lugar: Madrid (zona Ventas-Ciudad Lineal). Metro: El Carmen.
Se facilitará manual detallado con las diferentes recetas y los alumnos se llevarán a casa las galletas que realicemos en el taller.
Para información y reservas:
E_mail: cursoszapatosdebruja@gmail.com
Teléfono: 91 405 04 66
Móvil/Whatsapp: 654 641 232
Pregunta por Yolanda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario